С чем носить белые кеды: женские и мужские образы

Кеды – важная часть гардероба любой модницы. Они уже давно перестали восприниматься как атрибут спортивного стиля и нашли широкое применение в современных модных образах. Увидеть эту обувь можно на ногах таких знаменитостей, как Пэрис Хилтон, Рианна, Ким Кардашян, Натали Портман. Белоснежные кеды смотрятся очень красиво, приковывают к себе взгляды, при этом очень удобны и практичны. Но прежде всего, следует определить, с чем носить белые кеды, чтобы получить по-настоящему стильный и безупречный образ?

Общие советы

Кеды – удобная обувь, надевать которую уместно практически в любой ситуации: и для прогулки на свежем воздухе, и для похода по магазинам с подругами, и для вечеринки, и для работы, учебы. При правильном сочетании с одеждой и аксессуарами они помогут создать изумительный образ, выразить индивидуальность, подчеркнуть отличный вкус. Помимо этого, в такой обуви стопе комфортно, она не испытывает лишнего напряжения.

Наиболее простой вариант, позволяющий создать бесчисленное количество модных луков – это белые кеды стандартной средней длины. Это представленные в большинстве обувных магазинов мужские и женские модели от фирм «Конверс», «Адидас», «Найк». Но при желании можно выйти за рамки стандартов и приобрести по-настоящему смелый вариант: на танкетке, на платформе, высокие кеды.

Стили, в которых кеды уместны:

  • Повседневный.
  • Спортивный.
  • Романический.
  • Морской.
  • Кэжуал.
  • Уличный.

Базовые беспроигрышные варианты

Джинсы

Итак, в гардеробе есть белые кеды: с чем носить такую обувь, чтобы выглядеть стильно и современно? Прежде всего, самый простой наряд, который дополнит такая обувь – это джинсы. Узкие и широкие, драные и украшенные стразами и вышивкой – любой вариант будет уместен. Но наиболее выигрышно белые кеды будут смотреться с модными джинсами скинни – узкими, обтягивающими фигуру. Также стильный ансамбль составят так называемые хулиганки (джинсы с нижними отворотами) и белыми высокими кедами.

Варианты луков:

  • Голубые джинсы, белая футболка, рубашка из оливкового денима и белоснежные кеды. Дополнив образ модными солнечными очками и оригинальной сумкой, можно получить превосходный повседневный вариант.
  • Белые джинсы, рубашка в бело-синюю полоску и кеды белого цвета.
  • Небесно-голубые бриджи, свободная рубашка из классического денима и высокие белые кеды.
  • Рваные джинсы, белая толстовка и кеды – прекрасный образец спортивного стиля.
  • Белые джинсы с клетчатой рубашкой и высокими белым кедами – молодежный вариант.

Белоснежные кеды отлично подойдут и к джинсовым комбинезонам.

Мужчинам

Мужчины тоже нередко предпочитаю сочетать кеды и джинсы, создавая стильные и современные образы. Так, очень выразительно смотрятся узкие джинсы из классического денима с белой футболкой и кедами. Это идеальный вариант для лета. Отлично такая обувь сочетается и с серыми джинсами, а дополнив образ пиджаком в тон, можно получить ненавязчивый деловой костюм.

Мужчины могут носить такую обувь и с шортами, что особенно удобно в летнее время. Бермуды с ярким рисунком, однотонная футболка и белоснежные кеды – также неплохое сочетание.

С мини-юбкой

Кеды можно носить и с юбками, при этом если правильно подобрать сочетания, то можно получить оригинальный и смелый образ, который позволит подчеркнуть не только стройные ноги, но и безупречный вкус.

Самый простой вариант, позволяющий не прогадать – сочетание белых кедов с джинсовой мини-юбкой. Это могут быть такие варианты:

  • Уже ставший классическим образ: короткая джинсовая юбка из потертого денима, белая рубашка или блуза или футболка и высокие кеды. Добавив аксессуары – яркую сумку или браслет, можно получить беспроигрышный вариант для лета.
  • Мини-юбка из светлого голубого денима с тонким кожаным ремнем в паре со светлой футболкой (белой, серой, бежевой).
  • Летний вариант – белая майка и яркой расцветки юбка в ансамбле с белыми кедами.

Носить белые кеды, особенно на платформе, можно с юбками различных фасонов, но особенно выигрышно такая обувь смотрится с пышными юбками «солнце» и тюльпанами.

С шортами

Для жаркого лета нет ничего более удачного, чем сочетать такую стильную обувь с соблазнительными шортами, позволяющими подчеркнуть изгибы тела и идеально смотрящимися на загорелой коже. Образ получится дерзким и провокационным, сексуальным и молодежным. При этом шорты могут быть совершенно различными: это и короткие джинсовые модели, позволяющие максимально подчеркнуть талию и бедра, и широкие шорты, и бриджи, бермуды.

Важно! Белые шорты уместны и в стиле гранж, в сочетании с откровенными «рваными» шортами в разрезах, но следует в сам образ добавить пару деталей в тон, например, белую сумку или рисунок на яркой толстовке.

Варианты луков таковы:

  • Белые бермуды с яркой майкой и белыми кедами. Летний универсальный образ.
  • Короткие джинсовые шорты с майкой (цветовое решение может быть разным: и светлых оттенков, и яркой окраски, и черной).
  • Классические велосипедные шорты и футболка, дополненные белыми кедами – стильный вариант для занятия спортом и длительных прогулок в летнее время.
  • Модный образ для современной молодежи: короткие шорты из денима, футболка с интересным принтом, белые кеды на платформе, оригинальная сумка, один-два броских аксессуара и солнечные очки-авиаторы.
  • Мятные кружевные шорты, белый топ и белые кеды. Образ получится одновременно нежным и провокационным.

С платьем

Возможностей сочетания белых кедов с платьями есть несколько. Можно создать интересный романтический образ из белого кружевного платья миди и этой стильной обуви, при этом слегка разбавить однотонный ансамбль ярким аксессуаром. А для холодного вечера на плечи можно накинуть джинсовую куртку, жилет или пиджак, они отлично впишутся в костюм.

Очень красиво и нежно смотрится такая обувь с приталенным платьем из светлого денима, украшенного тонким ремешком. Выигрышно они будут смотреться и с длинным хлопковым платьем или сарафаном, который каждая модница должна подготовить к знойному летнему сезону.

Летний свежий вариант – платье-тельняшка с белыми кедами.

Этот универсальный вариант выручить и в случае, если сложно подобрать обувь к платью с ярким принтом, главное – в самом образе должен быть белый элемент, например, сумка, надпись на платье, ободок.

Белые кеды на платформе

Перестав быть исключительно спортивной обувью, женские кеды обрели платформу, став не только удобными, но и стильными и привлекательными. Представители неформальных субкультур с удовольствием выберут для себя такую спортивную пару на очень высокой платформе: это смотрится броско и позволяет выглядеть выше без каблука. Проходив в такой обуви хоть весь день, вы не почувствуете усталости и тяжести в ногах.

С чем же носить такой вариант? Эта обувь отлично впишется в спортивный и повседневный стиль, однако будет неуместна в офисе, торжественном мероприятии. Белые кеды отлично будут смотреться с джинсами, шортами, юбками и даже платьями свободного кроя. Для лета – это просто незаменимый вариант.

При этом цветовая гамма может быть различной, как нежные пастельные оттенки: розовый, беж, экрю, салатовый, мятный, так и яркие сочные цвета: фуксия, красный, бирюзовый. Образ получится либо романтичный, либо яркий и броский соответственно.

Стильно и интересно белые кеды с платформой будут смотреться в сочетании с джинсами скинни и блестящим топом серебряного, золотого или медного, бронзового цветов, обильно украшенного пайетками. Этот модный образ можно смело использовать для дискотек.

Иные варианты

Белые кеды позволяют создавать большое число интересных образов. Так, хорошо они смотрятся с короткими платьями, широкими брюками умеренной расцветки, со светлыми брючными костюмами, даже с пальто.

Белые кеды уже давно раздвинули рамки спортивного стиля и стали незаменимым предметом гардероба как женщин, так и мужчин. Обилие вариантов, широкая возможность сочетаний, многообразие стильных луков делают эту обувь любимой модниками всех возрастов во всем мире.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ